霍管处学习贯彻师市党委推进作风建设深化全面从严治党专题会议精神

来源:第四师  作者:夏梦帆 毛德明  点击数: 发表时间:2017-10-12 18:54:48

霍尔果斯讯:10月12日,霍管处组织召开了学习贯彻师市党委推进作风建设深化全面从严治党专题会议,传达学习兵团党委常委、师市党委书记、政委钟波在师市“加强作风建设、促进全面从严治党”电视电话会议上的重要讲话精神。霍管处机关全体人员及基层领导干部共34人参加会议。

QQ图片20171012182522

会上,霍管处党委书记李军同志认真领学了会议精神并要求深刻领会会议精神,结合科室个人工作实际进一步落实到位。他强调,一是认识上高度统一。把稳定作为压倒一切的政治任务,以更加坚决的态度、更加有力的措施、更加务实的作风,扎扎实实做好全处维护稳定工作;二是思想上警惕常在。务必要保持高度警觉和清醒头脑,充分认识当前维护稳定的严峻形势;三是执纪上严肃严格。对认识不到位、不坚守岗位、责任不到位、工作不落实,因失职渎职、玩忽职守在稳定方面出现问题的,要依法依纪严肃追责。四是深刻理解全面从严治党的丰富内涵。要明确主体责任,严格规范党员干部行为,把“严的要求”贯穿于落实总目标、清查“两面人”,进一步推进霍管处水电事业持续健康发展。

QQ图片20171012182536

此次会议的召开,使霍管处党员干部对“加强作风建设、促进全面从严治党”有了更加深入的认识,该处将加大宣传学习力度,使党员干部进一步增强宗旨意识和廉洁从政意识,大力弘扬良好作风,扎实工作,勇于担当,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。(霍管处党办室 夏梦帆 毛德明)

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号