绿华糖业组织召开“民族团结一家亲”表彰大会

来源:第四师  作者:郑岩  点击数: 发表时间:2017-10-12 18:49:44

为深入贯彻落实以习近平同志为总书记的党中央的治疆方略,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,隆重表彰公司涌现出的“民族团结一家亲”模范个人,凝聚建设和谐绿华、实现奋斗目标的强大合力。10月12日,绿华糖业公司组织召开“民族团结一家亲”活动表彰大会。公司结对人、认亲户共计40人余参加了此次大会。

绿华糖业组织召开“民族团结一家亲”表彰大会

会议宣读了绿华糖业公司党委《关于表彰2017年度“民族团结一家亲”先进个人的通报》,并为受到表彰的个人颁奖。

会上,“民族团结一家亲”先进代表王建峰发言并表示,经过一年的结对走访,自己与维吾尔族亲戚建立了很深的感情。他将以此次会议为新的起点,把这次表彰转化为动力,牢记自己的责任和使命,将民族团结精神发扬光大,为“民族团结一家亲”活动落地生根、开花结果贡献自己的力量。

此次活动的开展,进一步扩大了“民族团结一家亲”活动的感召力和影响力,号召公司全体干部职工,以先进为榜样,自觉做国家统一、民族团结和社会稳定的维护者,做各民族交往、交流、交融的促进者,做树立“三个离不开”思想和“四个认同”观念的践行者,为实现企业健康发展作出积极贡献!(绿华糖业 郑岩)


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号