霍城垦区检察院开展革命歌曲大家唱活动

来源:第四师  作者:王伊荣 刘增军  点击数: 发表时间:2017-10-12 17:09:12

连日来,霍城垦区人民检察院根据兵团检察院关于在兵团检察系统集中开展忠诚教育活动的统一部署,组织全体干警开展了“革命歌曲大家唱”活动。

图一:组织干警学唱歌曲

该院党支部按照“人人参与、人人提高”的要求,选定了《国歌》《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》《歌唱祖国》《三大纪律八项注意》《我是一个兵》等八首经典革命歌曲。由院领导带头领唱、教唱,全院干警一起学唱、练唱,以达到“人人会唱、人人爱唱”的目标。干警们坚持每天集中练习1个小时,用激情响亮的歌声抒发自己热爱党、热爱祖国、热爱人民的情怀。

图二:组织干警进行大合唱

通过“革命歌曲大家唱”活动,不仅激发了检察干警的爱国、爱党、爱民之情,展现出了检察队伍的良好精神面貌,而且有助于检察干警核心价值观的培养,增强了检察队伍的凝聚力和向心力,切实促进了精神文明创建工作的扎实有效开展。(霍城垦区人民检察院 王伊荣 刘增军)


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号