霍管处开展党建+绩效联合督导工作

来源:第四师  作者:王雪颖  点击数: 发表时间:2017-10-12 17:04:59

为了贯彻落实好“发挥兵团特殊作用大学习大讨论”活动“回头看”工作,确保“发挥兵团特殊作用大学习大讨论”活动工作落到实处、取得实效,10月11日,霍管处办公室联合绩效办开展了以党建和绩效管理为主要内容的联合督查工作。督查组由该处绩效办主任蒋曾明带队。

督查组一行抽查了该处霍河电站党支部、一级电站党支部、二级电站党支部,通过与各基层单位主要领导座谈交流、查阅资料等方式进行检查。检查主要围绕“发挥兵团特殊作用大学习大讨论”活动、“两学一做”常态化制度化工作、党建“十强”工作、肃清“两面人”、绩效管理等5个方面,检查各基层单位工作任务完成情况,同时对2017年绩效工作整改情况进行逐项核查。督查组对相关资料和各项规章制度健全、整齐、有序的单位给与肯定,同时指出了工作中存在的一些问题和不足,提出了具体整改建议和意见,并向基层单位领导进行反馈。

该督查组组长蒋曾明对笔者说道:“通过本次检查,发现基层单位在开展工作上还存在不少不足之处,下一步我们将继续查缺补漏,把存在的问题进行整理、完善、总结, 本着求真务实的态度确保各项工作取得实效,全力推动各项工作再上新台阶,为喜迎党的十九大顺利召开贡献我们的一份力量。”(霍管处 王雪颖)


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号