四师统计局队开展统一报账业务培训

来源:第四师  作者:任鑫  点击数: 发表时间:2017-10-12 15:42:15

10月12日,四师统计局队在局普查办会议室召开团场统计统一报账业务培训,统计局队全体工作人员、各团场综合统计等30余人参加了此次培训。

培训中,师市会计核算中心科长刘雪玉就原始凭证审核要求、会议制度要求、日常报账工作基本要求及核算支出费用中需注意的事项等内容进行了详细的讲解,并结合自身工作经验,与培训人员交流了日常报账工作容易出现的问题和需要注意的事项。随后国家统计局兵团第四师调查队主任科员林萍同志将统一报账流程及相关规范要求进行了详细的说明。

最后,四师统计局局长彭江珠同志对此次培训作了总结,进一步强调了统一报账的目的,要求大家在日常工作中要认真把握、严格执行,同时在实践中不断完善统一报账相关制度,尽全力解决各类统计和调查工作的后顾之忧。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号