七十七团五连组织召开学习师市“加强作风建设,促进全面从严治党”会议精神

来源:七十七团  作者:于明雪  点击数: 发表时间:2017-10-12 12:53:07

    10月8日下午,七十七团五连召开“加强作风建设,促进全面从严治党”专题工作会议。五连挂钩科室农业科科长陈宗林出席会议并作重要讲话,党支部书记沙建军主持会议,连队28名党员、干部参加会议。
    会议学习传达了钟波常委在“加强作风建设,促进全面从严治党”电视电话会上的讲话精神,进一步提升连队党员干部政治觉悟、提升四个意识,清醒认识从严治党的严峻形势和当前的艰巨任务。党支部书记沙建军在学习中传达了多个典型案例为教材,警示连队党员干部要始终保持战略定力和政治定力,增强党性修养、强化纪律意识规矩意识,坚定贯彻落实党中央、自治区党委、兵师团党委的决策部署,打造政治生态上的绿水青山,交出一份全面从严治党的合格答卷。
    随后,党支部副书记连长王胜军将“加强作风建设,促进全面从严治党”与连队实际工作结合,对当前重点工作做出全面部署。王胜军指出,做好连队的事,关键在党,关键在党要管党,从严治党。在今后的工作中,要着力解决职工群众反映强烈的突出问题,以问题为导向,着重在查找问题和短板、督促落实整改措施和推动下一步工作上下功夫、见成效。
    最后,农业科科长陈宗林作总结讲话。陈科长强调,党要管党不是一句口号,从严治党不是一种姿态,党员干部要在价值观上正本清源,以问题为导向、以监督执纪为抓手,做好全面从严治党各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号