农科所科研支部开展向“两面人”发声亮剑公开承诺活动

来源:第四师  作者:张燕  点击数: 发表时间:2017-10-11 18:42:03

为进一步贯彻落实师市党委关于在党员干部队伍中肃清两面人专项整治活动精神,深入贯彻十八届六中全会精神,落实全面从严治党要求,着力推进“两学一做学习教育常态化制度化,坚决同干部队伍中的“两面人”作斗争,推动科研基础组织建设,打造一支信守承诺,对党忠诚,敢于担当,履职尽责的党员队伍。

农科所科研支部开展向“两面人”发声亮剑公开承诺活动

10月9日上午,科研支部组织开展了向“两面人”发声亮剑公开承诺活动。首先由支部宣传委员宋义前带头宣读了向“两面人”发声亮剑公开承诺书,对今后如何坚定立场,坚决不做“两面人”并与“两面人”斗争到底进行了公开承诺。宣读完毕后,每位党员干部进行承诺人签字,并交由支部委员会成员逐一签字作证,支部委员将发挥教育监督作用,在今后的思想、纪律及各项工作中严格监督执行诺言。(农科所 张燕)

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号