杨国伊赴团场企业检查工业安全生产时指出 采取有力措施 确保安全生产

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2017-10-11 18:34:20

本报可克达拉讯(记者 左晓雨)10月7日,师市党委常委、四师副师长杨国伊率师市工信委、安监局及四师公安局等部门和单位相关领导,赴六十四团、六十三团、六十七团及绿华糖业公司检查工业安全生产。

杨国伊要求,安全生产工作要落实主体责任制,形成全员参与的良好局面。各相关单位及部门要进一步提高认识,采取有力措施,全面抓好关键时间、重点部位的监督检查,确保安全生产,促进师市经济社会发展。

杨国伊强调,要建立安全生产快速反应机制,严格执行节日期间及农忙时期的领导值班制度,确保及时发现问题、解决问题。各有关部门要认真履职尽责,督促企业持续改进,切实提高安全生产水平。各单位领导要高度重视,紧绷安全生产这根弦,认真落实消防安全责任制,杜绝各类事故的发生,为党的十九大胜利召开献礼。

杨国伊前往绿华糖业公司了解甜菜除杂及甜菜糖分检测情况;在六十四团、六十三团、六十七团棉花加工厂查看棉花堆垛点、棉花加工车间安全及消防设施配备情况,现场检验消防安全车辆的使用情况;在六十七团弓月酒庄查看生产包装车间等,详细询问企业运营情况。通过查看现场及听取相关负责人介绍,对各单位安全生产情况进行全面检查,对发现的问题及隐患要求立刻整改。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号