师市召开稳定工作安排部署电视电话会议

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2017-10-11 18:33:36

本报讯(记者 左晓雨)10月9日,师市召开稳定工作安排部署电视电话会议,对兵团稳定工作会议精神再强调、再动员、再部署。师市党委常委、四师副师长、政法委书记薛利主持会议并讲话。

薛利指出,各级党政领导干部要牢固树立“四个意识”,切实增强维稳安保工作责任感、使命感,聚焦总目标,突出问题导向,坚定信心决心,全面落实维稳“组合拳”。各单位要配齐配全安全检查设备,并确保正常使用,做到查重点、重点查,扎实落实维稳工作责任和各项措施,确保师市社会大局和谐稳定。

薛利强调,各单位、各部门要坚持压力传导、层层压实责任,牢固树立维护稳定工作没有局外地区、没有局外单位、没有局外人、没有局外事的思想,做好督查督导,强化责任追究;要落实“一岗双责”,切实履职尽责,以铁的纪律、铁的作风,确保各项维稳部署落到实处、取得实效;要进一步做好信访工作,坚持群众第一、民生优先,不断创新工作方式方法,提高群众工作本领,夯实社会稳定的基层基础;要加强学习,不断提升个人修养,始终保持高尚的道德情操,更好地担负起维护社会稳定的职责使命,推动师市经济社会更好更快发展,以优异成绩向党的十九大献礼。

会上,对部分团场维稳安保工作进行了现场调度。

可克达拉市人大、师市机关各部门、政法机构、师市直属企事业单位主要领导在主会场参加会议。

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号