钟波亲切看望可克达拉市工作人员

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2017-10-09 17:45:50

杨俊钦 摄

本报可克达拉讯(记者 杨俊钦)10月7日上午,兵团党委常委、师市党委书记、四师政委钟波带着师市党委的深情关怀,亲切看望了可克达拉市工作人员,详细了解各单位、各部门工作人员工作、生活情况,肯定可克达拉市政府、可克达拉建设投资经营有限公司、宏远建设集团公司的工作成绩,并对今后工作提出要求。

钟波指出,可克达拉市现在所取得的成绩,离不开各单位、各部门工作人员的辛勤付出,大家坚守在艰苦的岗位,以专业态度、敬业精神默默无闻地奉献,充分展示了一线工作人员的风采。希望今后能够继续发扬良好的工作作风,严格各项工作纪律,增强责任感和使命感,保持良好的精神状态,做到工作力度不减、工作热情不退、工作标准不降,扎扎实实开展好各项工作,为可克达拉市的建设发展努力奋斗、贡献力量。

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号