师市召开团场综合配套改革“两委”选举工作座谈会

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2017-10-09 17:35:21

IMG_0024

本报讯(记者 左晓雨 通讯员 张红广)10月5日,师市召开团场综合配套改革“两委”选举工作座谈会,师市党委常委、四师副政委、师市党委组织部部长李鸿强出席会议并讲话。

李鸿强指出,深化兵团改革,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略部署。团场综合配套改革是兵团深化改革的重点难点任务,各团场要充分认识到团场综合配套改革的重大意义,认真学习领会兵团关于团场综合配套改革的相关文件精神,积极学习六师五家渠市取得的成功经验,把师市团场综合配套改革工作不断推向深入。

李鸿强要求,各团场要积极做好团场综合配套改革“两委”选举各项工作。要结合当前大学习大讨论活动,广泛宣传团场综合配套改革的重大意义,把涉及职工群众切身利益的改革内容讲清楚,切实提高认识、转变观念。要认真开展好摸底、调研工作。要认真学习《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,按照师市党委相关要求,建立严格的选举制度,成立相关督导组严肃巡察,杜绝拉票、贿选等行为,营造风清气正的选举环境。

李鸿强强调,推动团场综合配套改革,是今后一段时间师市组织工作的重中之重,务必高度重视。各团场要严格执行干部选拔的相关规定,注重年龄梯次搭配、女干部及少数民族干部所占比例。要不断强化基层党组织的领导核心作用,以对师市广大职工群众高度负责的态度,认真做好团场综合配套改革“两委”选举工作,以扎实有效的工作作风,把各项改革任务落到实处。

与会人员共同学习团场综合配套改革有关文件精神。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号