丁憬慰问可克达拉市执勤人员

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2017-10-06 10:42:05

本报可克达拉讯(记者 杨俊钦)10月4日是中秋节,师市党委副书记、四师师长、可克达拉市市长丁憬,四师党委常委曾剑冒雨来到可克达拉市七一七大道检查站,亲切慰问执勤人员。

丁憬与执勤人员一一握手,并送上慰问品。在执勤人员的办公室,丁憬认真了解办公区域的布局,仔细询问人员到位和安保措施落实情况。在执勤人员宿舍,丁憬详细询问是否安装保暖设施,勉励执勤人员,要一如既往地坚守岗位,把各项工作做好。嘱咐相关负责人要科学合理安排好执勤人员的饮食起居,确保一线执勤人员以最好的精神状态投入工作中。

该检查站由可克达拉市交警支队交警、可克达拉市城管大队城管、宏远建设集团公司民兵连民兵负责执勤,虽然正逢“十一”国庆和中秋节,执勤人员依然坚守岗位,用认真细致的服务,保障可克达拉市市民和游客过一个平平安安的“双节”。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号