杨国伊赴七十二团检查指导安全生产工作

来源:第四师  作者:安监局  点击数: 发表时间:2017-10-06 01:15:56

10月4日,师市党委常委、副师长杨国伊带领师市工信委、安监局、公安局消防支队等部门深入七十二团检查指导安全生产工作。

杨国伊一行首先来到72团农贸市场项目建设工地,实地查看了项目建设进度,并对现场安全管理工作进行了督导。随后,杨国伊一行深入伊力特实业股份有限公司,分别对酿酒车间、包装车间、酒库、清蒸工房、餐厅等重点部位进行了仔细检查,认真检查其工艺操作是否规范、有无违章行为、安全防护设施是否到位、消防设施是否按规范配备放置等情况,针对检查中发现的安全隐患,检查组提出了具体整改意见,并要求相关单位严格按照“五定”原则落实整改,确保隐患整改到位。

微信图片_20171005110019

农贸市场项目建设工地检查

微信图片_20171005110135

伊力特检查

最后,杨国伊要求该团企业要进一步落实安全生产主体责任,加强隐患排查治理工作。同时强调,各单位要充分认清当前安全生产形势,始终将生产安全放在首位,必须做到警钟长鸣、常抓不懈,将现场管理和生产安全有效结合,确保不发生生产安全事故,为党的十九大胜利召开营造稳定和谐的安全生产环境。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号