市政协党员干部中秋节看望少数民族亲戚

来源:可克达拉市政协  作者:吴健  点击数: 发表时间:2017-10-05 12:54:09

10月4日,在中华民族传统节日中秋节来临之际,受政协党组委托,可克达拉市政协党组成员、副主席欧阳英及市政协办公室工作人员张萍一行2人前往63团看望慰问政协机关党员干部“民族团结一家亲”少数民族亲戚。

mmexport1507176981211

为少数民族亲戚送上节日礼物

在63团16连,欧阳英一行在连队干部陪同下,深入与政协机关党员干部结为亲戚的4户哈萨克族结亲户家中,为他们送上政协机关党员干部精心准备的节日礼物并致以节日的问候与祝福。

mmexport1507176978873

与亲戚聊家常,关心他们生产生活情况

据了解,自“民族团结一家亲”活动启动以来,市政协围绕“五共同一促进”活动主题,认真组织政协机关党员干部开展“民族团结一家亲”活动。一是建立健全认亲走访常态机制,做到领导干部至少一月一走动、两月一互动,带着真感情“求实效”。二是坚持做到入户走访必宣讲,使认亲户熟知党的惠民方针和政策。三是始终将群众冷暖牵挂记心间,积极帮助认亲户解决生产生活中的实际困难,让各族职工群众感受到党和政府的关怀与温暖。(可克达拉市政协办公室)

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号