钟波在可克达拉市干部大会上强调 凝聚共识 真抓实干 取得实效

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2017-09-29 10:59:46

本报可克达拉讯(记者 杨俊钦)9月26日,可克达拉市干部大会在政府二楼会议室召开。兵团党委常委、师市党委书记、四师政委钟波出席会议并讲话,师市党委副书记、四师师长、可克达拉市市长丁憬主持会议,师市党委常委、四师副政委、组织部部长李鸿强,四师党委常委曾剑,可克达拉市人大领导出席会议。

【头条】%u200B9月26日,可克达拉市干部大会在政府二楼会议室召开%u3002杨俊钦 摄

9月26日,可克达拉市干部大会在政府二楼会议室召开。  杨俊钦 摄

钟波指出,各级干部要认识到目前建设、发展可克达拉市形势很好,但任务很重、责任很大。市政府干部要协调、沟通、服务好各路建设“参战大军”,抓住重点,在师市党委确定的水、绿、文化建设三条主线上做文章,着重利用伊水绕城等优势,加强创新,考虑充分,把可克达拉市建设得更美。可克达拉市作为师市的经济增长极,市政府要继续深挖招商引资潜力,加大招商引资力度,加大项目落地力度,为师市招商引资工作作贡献。

钟波强调,可克达拉市干部要虚心学习,成为城市建设的行家里手,特别是在环境保护,加快城镇建设,服务业发展上发力,做好调查研究,开展大旅游大招商,发挥自身才干。目前,可克达拉市处于建设关键期,条件艰苦,也正是干部锻炼成才的地方。我们要在政治上关心干部,优先提拔在招商引资、维护稳定等工作中脱颖而出的干部,让他们发挥才干;在生活上关爱干部,让大家开开心心、健健康康工作;在纪律上,对干部严要求是关心关爱,要紧绷纪律弦,确保干部事业健康发展、个人健康成长,在城市建设和发展中不断发光发热。

QQ截图20170929132541

兵团党委常委、师市党委书记、四师政委钟波出席会议并讲话。  杨俊钦 摄

丁憬指出,在可克达拉市城市建设中,干部要狠抓项目、狠抓落实。城市建设中,规划、基础设施建设的落脚点在项目,一个城市要搞好,最终靠一个个好项目。要在师市上下形成一种导向,以项目论英雄,以实际用干部。要狠抓当前各项工作,眼前最重要的工作就是秋季绿化。去年是绿化初战年,今年是绿色提升年,要集中力量,抓住这四五十天绿化关键期,提高城市绿化水平,再掀城市绿化高潮。

可克达拉市政府、政协,师市机关有关部门领导,可克达拉工商局、地税局、国税局和宏远建设集团公司、可克达拉建设经营投资公司领导参加会议。

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号