四师医院75团、76团、78团分院正式揭牌

来源:第四师卫生局  作者:张天凤 李雅靖  点击数: 发表时间:2017-09-22 11:54:27

9月14日-15日,四师医院75团、76团、78团分院相继正式揭牌。此次揭牌标志着四师医院与75团、76团、78团医院建立紧密型医疗联合体工作正式启动。

揭牌仪式上,75团党委副书记、团长肖刚,76团党委书记、政委陈辉,78团党委副书记、团长彭冬,代表团党委作表态性发言,他们表示,感谢师市党委、卫生局、四师医院对建立医疗联合体工作的大力支持,团场将会珍惜这次难得的合作机会,坚决按照方案落实各项措施;同时,要求团场医院认真学习四师医院先进的管理经验、精湛的医术、优质的服务、良好的工作作风,快速提高团场医院的技术和管理水平,更好地为团场职工群众提供服务。

四师医院党委副书记、院长周玉泉就四师医院医疗联合体建设工作进行发言。他指出:开展医疗联合体建设是深化医改的重要步骤和制度创新,对调整优化医疗资源结构布局、提升基层服务能力、有效解决广大职工群众“看病贵、就医难”的问题起到积极的推动作用。四师医院将根据师市党委及卫生局的指示,根据医联体工作实施方案要求及师团医院实际,以贯彻分级诊疗为主线,以技术帮扶团场医院为抓手,量力而行、稳步推进、务求实效。

师市卫生局副局长魏冬梅表示,此次揭牌意味着四师医院与75团、76团、78团医院已经成为服务共同体、责任共同体、利益共同体、管理共同体,希望双方积极探索和实践医联体新的工作模式,不断拓展医联体服务范围,同时帮助团场医院提升技术水平,提高服务质量,加快信息化建设,积极推进分级诊疗、双向转诊,推进家庭医生签约服务,不断形成共同的发展愿景、办院理念、技术体系、文化遵循。魏副局长鼓励大家要保持乐观的态度,迎难而上,积极探索,主动作为,努力把医联体试点工作做出实效,让团场职工群众满意、让领导放心。

随后,四师医院院长周玉泉分别与75团党委副书记、团长肖刚,76团党委书记、政委陈辉,78团党委副书记、团长彭冬共同揭牌。

图片1

图为:在75团举行揭牌仪式

图片2

图为:在76团举行揭牌仪式

图片3

图为:四师医院院长周玉泉78团党委副书记、团长彭冬共同揭牌。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号