镇江江南学校与四师67团中学正式缔结“友好学校”

来源:第四师援疆办  作者:  点击数: 发表时间:2017-08-15 18:08:38

7月21日,镇江江南学校与四师67团中学缔结友好学校结对仪式在67团举行。镇江援疆前指成员、兵团分区管委会副主任陆炳西、67团党委常委、副政委傅建爱、67团援疆干部肖向平及两校教师代表等参加签约仪式。

仪式上,镇江江南学校校长张全宝、67团中学校长曹镇洪代表双方签字,并分别介绍了各自学校办学发展情况;陆炳西表示,教育援疆是援疆工作的重要内容,镇江援疆前指将继续发挥桥梁纽带作用,加强两地教育事业的交流交往,希望两校要以此次签约为契机,进一步拓展合作交流空间,推动两校共同发展。

本次缔结友好学校是两校迅速响应、积极贯彻第六次全国对口支援新疆工作会议精神,按照镇江援藏前指具体要求进行的“小援疆”自选动作,旨在依托两校优势资源互补,促进两校教育合作交流,实现共享共建、互通互助融合式发展。镇江江南学校将充分利用自身优质教育资源,帮助提高67团中学教育教学管理水平和教育教学质量。双方约定,将互派优秀教师进行教学交流;实施教育教学科研合作项目;开展寒暑假学生手拉手结对活动;共建校本课程、教学信息网上交流互动平台等。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号