丹阳为团场捐献10万元医疗设备

来源:第四师援疆办  作者:  点击数: 发表时间:2017-08-15 18:07:01

725日,江苏丹阳市鱼跃医疗设备公司和市场监督管理局为六十二团捐赠医疗设备活动仪式在该团机关二楼会议室举行。镇江援疆前方指挥组副组长王为华、六十二团党委书记、政委傅启军、总经济师米华军及相关科室领导参加了此次活动。

20151月,62团与丹阳市签署了《丹阳市支援四师62团合作协议》,涉及人才交流和劳动力转移,教育交流,医疗卫生交流,科技合作,商务合作,共建园区建设,产业合作的交流与合作。

六十二团党委书记、政委傅启军说,近两年,两地交流和合作更加紧密,丹阳从产业发展、民生改善、人才培养等方面给予了六十二团大力支持,为团场经济社会发展带来了新的变化,此次丹阳鱼跃医疗设备公司和丹阳市市场监督管理局怀着“大爱无疆、真爱无限”的赤诚之心来到62团,开展扶危帮困。将丹阳人民的爱心、丹阳的慈善行动开展在祖国的边疆,拉近了62团和丹阳人民的距离,加深了两地的交流和联系。当前,团场正处于改革发展的关键时期,希望通过此次的爱心捐助行动,江苏丹阳市鱼跃医疗设备公司能在这里找到丹阳的发展优势和六十二团丰富资源的切入点,寻找到创造新的财富的制高点,深化两地的友谊,绘就共同发展的美好蓝图。

仪式上,镇江援疆前方指挥组副组长王为华进行了致辞,今后,在江苏丹阳市卫生援疆力量的帮助下,丹阳市和62团两地将建立医疗联合体健康管理服务平台,逐步完善丹阳市医院与62团医院、连队卫生室之间互联互通的信息化网络体系,实现医联体内资源共享,提高该团医疗服务能力。同时,镇江援疆前方指挥组将向镇江及丹阳市的企业介绍62团的风土人情和招商引资等方面的政策,吸引更多的企业来兵团霍尔果斯工业园区投资办厂,加快团场工业的快速发展。

此次江苏丹阳鱼跃医疗设备公司为六十二团捐助价值10万元的电子血压计、血糖仪等医疗设备,全部用于团场医疗条件改善。

图片4

    最后,丹阳市鱼跃医疗设备公司及丹阳市场监督管理局相关领导参观了六十二团金边博物馆,并表示,62团博物馆给他们留下了深刻的印象,是一张重要的文化名片,可以让人全面了解团场深厚的文化底蕴和光辉的发展历程。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号