镇江市规划院一行进疆优化四师可克达拉市镇江高级中学设计方案

来源:第四师援疆办  作者:  点击数: 发表时间:2017-08-15 17:58:09

近日,镇江市规划院郎迪副院长一行专程进疆对四师可克达拉市镇江高级中学设计方案进行优化,镇江市援疆前方指挥组副组长、可克达拉市副市长、丹阳市副市长王为华,镇江市援疆前指成员张敏等与镇江市规划院一行举行方案调整研讨会。

为更好的优化设计方案,降低工程造价,郎迪副院长一行实地查看了四师的同类工程,为设计方案的调整提供较为科学的依据。

研讨会上,郎迪副院长对项目设计调整的核心目标及内容进行了详细的介绍,并依据四师同类工程的做法及可克达拉市镇江高级中学的实际情况制定出了一套切实可行的调整方案。王为华对本次方案的调整情况表示认可,并指出设计方案的优化是控制工程造价的关键,希望通过本次方案的调整能使工程预算投资得到合理的确定和有效的控制,并要求设计单位要短时间、高标准、高质量地完成方案的调整,确保可克达拉市镇江高级中学二期工程尽快开工建设。

经研讨,会议就可克达拉市镇江高级中学市政及景观工程调整方案达成一致性的意见。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号