畅叙鱼水情 共话谋发展

来源:第四师交通局  作者:张蒙蒙  点击数: 发表时间:2017-08-01 20:18:55

    7月31日一早,第四师交通局局长邓义华,副局长谭军华一行先后走访了第四师武装部及驻扎在惠远镇的边防八团,在第90个八一建军节来临之际向全体官兵送去节日的问候。

    邓义华局长一行在向官兵们送上慰问品的同时,与驻扎官兵进行了亲切交谈,对驻扎部队关心支持师市经济社会发展、维护师市地方稳定做出的贡献表示感谢!并就我师市交通局一向重视拥军拥民工作,将人民武装力量的重要性始终贯穿于我师市交通战备工作的理念,与部队领导进行了探讨希望驻地官兵们一如既往的保持优良传统,继续以饱满的热情和良好的精神状态,为师市经济发展和社会稳定保驾护航。

   借八一建军节来临之际,师市交通局祝全体官兵节日快乐,向所有奋战在师市一线维护社会稳定的官兵们道一声:你们辛苦了!


QQ图片20170731190453

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号