镇江丹阳市慈善总会商会爱心捐助兵团四师75团贫困学生

来源:第四师  作者:四师民政局75团民政科  点击数: 发表时间:2017-07-24 19:09:03

    7月23日,江苏丹阳市慈善总会、丹阳汽车零部件商会一行来到七十五团,开展了爱心助学捐助仪式。师市党委常委、副师长林玲、镇江前指副组长、丹阳市副市长、可克达拉市副市长王为华、江苏省丹阳市慈善总会会长陈步荣、汽车零部件商会会长、江苏彤明集团董事长姚纪荣及受资助的家长、学生、中学教师、各基层单位党政主要领导共计90余人参加了捐助仪式。

   仪式上,该团党委副书记、团长肖刚代表团党委及职工群众以及在本次活动中受到资助的学生和家长,向丹阳市慈善总会、丹阳汽车零部件商会的到来表示最真挚的欢迎,对爱心人士们心系青少年、热心公益事业、服务社会的高度责任感,扶贫济困、助人为乐、奉献爱心、捐资助学的善举表示最衷心的感谢。希望受到资助的同学们倍加珍惜来之不易的学习机会,志存高远,自强不息,奉献力量。把对捐助者的感谢之情转化为刻苦学习的动力,以优异成绩回报团场,回报社会。

   随后,江苏省丹阳市慈善总会会长陈步荣与75团团长肖刚进行了捐赠交接。师市、镇江前指、江苏省丹阳市慈善总会、丹阳汽车零部件商会领导分别向该团25名受助帮困学生,每人发放了2000元的助学金。受助学生代表苟跃豪表示:作为今天受助的学生,我非常感谢在这里向我们捐助的社会精英人士和爱心人士,也要感谢一直关注我们的团党委,工会,妇联等民政部门道声感谢,我们一定会常怀感恩之心,以最优异的成绩来回报社会,回报团场。

 最后,师市党委常委、副师长林玲作了总结讲话,再次向江苏丹阳市慈善总会、市汽车零部件商会的捐助表示感谢,希望受到资助的学生永葆进取之心,常怀感激之意,把社会的关爱化作自强不息、刻苦学习、努力进取,顽强拼搏的强大动力,成为社会栋梁之才。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号