镇江城建产业集团与可克达拉建投公司签订战略合作协议

来源:第四师援疆办  作者:  点击数: 发表时间:2017-07-20 18:01:34

7月18日,镇江城建产业集团公司党委副书记、总经理庞迅率队来到四师可克达拉市考察交流,并与可克达拉建投公司,就城投公司发展与改革进行了深入交流,并签署了战略合作协议。师市党委常委、可克达拉市常务副市长冷畅勤,镇江市援疆前方指挥组副组长、可克达拉市副市长、丹阳市副市长王为华,建投公司班子成员等出席签约仪式。

考察团一行首先现场参观了可克达拉市规划展览馆、城市建设项目、镇江援建可克达拉高级中学项目、伊犁河湿地风光带等。随后,与建投公司开展了友好交流,就城投公司未来发展方向、项目建设、投融资业务、干部人才交流、产业合作等方面进行了深入探讨。

在援疆干部人才高一平的牵线搭桥下,镇江城建产业集团与可克达拉建投公司在师市、镇江前指见证下,签订了全面战略合作协议。未来三年,双方将在人才培训、业务交流、对口合作、互相宣传等方面全面进行合作交流,每年定期互派干部人才交流挂职学习,互派员工开展短期技能培训,围绕可克达拉城市建设发展情况,将在新兴产业领域开展更为深入交流合作

王为华表示此次战略合作协议的签订为镇江城投和可克达拉市建投今后的合作打下了坚实的基础,希望双方能创新合作形式、拓宽合作领域,为四师可克达拉市的发展提供原动力。随后,他嘱咐援疆干部人才在两地之间交流合作中要充分发挥桥梁辐射作用,为两地的交流合作和新一轮的援疆工作增光添彩。

冷畅勤表示,希望镇江城建集团利用多年发展的优势与经验,进一步与建投公司加强交流与指导,为公司传经送宝,促进企业发展,更好地推进可克达拉市今后的建设与发展。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号