中国“圣牧有机奶”兵团慈善行在四师可克达拉市举行捐赠活动

来源:第四师  作者:师市民政局  点击数: 发表时间:2017-07-18 10:28:52

 近日,中国圣牧有机奶业集团心系兵团“精准帮扶、慈善与民共享”爱心捐赠活动在四师可克达拉市党校举行。

    据悉,圣牧有机奶业集团共向兵团四师可克达拉市捐赠2400箱、1.2万提有机牛奶,市场价值60万元,受赠对象为师市团场、企事业单位及直属社区的低保家庭、低收入家庭等困难家庭,受助对象近万人。

 师市民政局社区指导办主任庞春霞代表民政局及受赠对象对圣牧集团和兵团慈善总会表示衷心的感谢,并要求各单位及时把企业的这份爱心、兵团慈善总会的深切关怀送到困难群体家中,把慈行善举办好办实。

 来自团场、企事业单位及直属社区的60余名民政(社区)干部参加了现场发放活动。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号