镇江市援疆前方指挥组一行赴可克达拉市调研

来源:第四师  作者:  点击数: 发表时间:2017-05-05 11:27:36

3月6日下午,镇江市援疆前方指挥组副组长、丹阳市副市长王为华,前方指挥组成员张敏、张永意、陆炳西、张永等一行,赴四师可克达拉市就项目建设工作进行专题调研并参加座谈会。

王为华一行在可克达拉市副市长瞿中强的陪同下,首先来到可克达拉市的规划沙盘室参观城市整体规划。可克达拉市建设投资经营有限公司党委书记韩树跃详细介绍了城市规划和重点项目建设进度。

随后,王为华一行来到了城市四馆、滨河景观、高级中学、市民住宅小区等重点工程的现场,对项目建设情况进行了实地考察,听取了相关负责人对项目的介绍,详细了解项目供水、供电、供暖和绿化等的建设进度。

“交钥匙工程”可克达拉市高级中学的工程现场,王为华强调,要加快推进图书馆、室内体育馆装饰装修工程的进度,尽快确定操场工程的施工工期,对于市政景观工程的规划调整,需抓紧与有关部门进行对接。

最后,可克达拉市副市长瞿中强、聂福荣主持召开座谈会。瞿中强副市长等领导首先对指挥组的到来表示热烈的欢迎,全面介绍了可克达拉市的基本概况、区域的规划与建设和招商引资政策、项目。

王为华副组长代表援疆前方指挥组感谢四师可克达拉市对援疆干部的关心、理解和支持,充分肯定了可克达拉市重点工程的推进速度和力度,并就相关工作作了进一步的商讨和明确。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号