67团486名各族小朋友快乐分享慈善“爱心果”

来源:第四师  作者:师民政系统67团李慧  点击数: 发表时间:2017-05-05 10:42:12


5月4日,是一个有意义的日子。兵团慈善总会、旺旺集团“携手慈善 扶贫帮困” 爱心捐赠发放仪式在四师可克达拉市67团在双语幼儿园举行, 486名各族快乐地分享“旺旺”牌“爱心果”。

此次爱心食品是由旺旺集团新疆分公司通过兵团慈善总会特向兵团贫困儿童捐赠的。市场有价、爱心无价。兵团慈善总会携手旺旺集团行善扬善的义举,深受兵团各族干部职工群众称赞。发放仪式现场,接到爱心食品的孩子们小脸上洋溢着幸福和快乐的笑容,他们稚嫩的心灵感受到了来自社会公益慈善的暖暖爱心。



主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号