四师可克达拉市1300余名各族小朋友分享“旺旺”牌“爱心果”

来源:第四师  作者:师市民政局  点击数: 发表时间:2017-04-26 13:11:38

   近日,由旺旺集团新疆分公司定向兵团贫困儿童捐赠的“爱心食品”陆续从乌鲁木齐发往南北疆各师市,四师可克达拉市受助的100箱、价值近2万的儿童食品已经发放到67团、73团、78团、79团双语幼儿园,1300余名各族儿童将分享“爱心果”。

    据悉,近年来,兵团慈善总会积极宣传贯彻落实《慈善法》,注重引导社会爱心企业积极参与、助力兵团慈善事业发展。今年年初以来,兵团慈善总会主动与旺旺集团联系,争取到市场价值50万元的“旺旺”牌儿童食品,并于近日携手旺旺集团新疆公司开展了“旺旺集团”心系兵团“携手慈善、爱心帮扶”慈善行动,旨在促进民族团结、关爱儿童成长、构建社会和谐。

    目前,这些团场民政科、幼儿园正精心组织慈善宣传和“爱心食品”发放工作。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号