四师79团爱心志愿服务队献爱心帮助患病大学生

来源:第四师  作者:79团 阿不都努尔  点击数: 发表时间:2017-04-13 13:07:52

四师79团爱心志愿服务队献爱心帮助患病大学生


图片1

4月3日,七十九团爱心志愿服务队开展了为身患急性肝泡型包虫病、梗阻性黄疸,夏力哈尔•杜山哈孜爱心捐款活动。

图片2

图片3

夏力哈尔•杜山哈孜是新疆大学2016年级行政管理预科班学生,2017年元月初,夏力哈尔同学被新疆医学院确诊为急性肝泡型包虫病、梗阻性黄疸。在得知夏力哈尔同学病住院急需巨额医疗费用时,七十九团牛场领导和爱心志愿服务队高度重视,发起倡议,通过网络筹款平台爱心筹发起筹款,并通过微信朋友圈进行转发。各族志愿者积极响应,组织各族青年开展民族团结“一家亲”献爱心捐款活动。经统计,共计捐款5850元。(79团 阿不都努尔)


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号