师市访惠聚督导组对六十七团访惠聚工作队进行考核

来源:六十七团  作者:杨涛   点击数: 发表时间:2017-01-09 11:03:25

可克达拉讯 1月4日,师市访惠聚督导组一行先后来到六十七团5连、7连,对师市访惠聚驻该团第七、第八工作队一年来的工作进行考核。

师市访惠聚第三批工作队,入驻连队以来,积极引导配合基层党组织,扎实开展群众路线教育实践活动,严格落实“四强教育”活动要求,常态化推进“两学一做”学习教育。在各类学习教育活动中,工作组坚持率先垂范,身体力行,积极参与抓学习、促教育。累计上党课 13次;督促基层党组织严格遵守“三会一课”制度,健全完善民主集中制,深入落实“四议两公开”等制度,严格组织生活,严明组织纪律,着力推进“五好党支部”建设,切实把基层党组织建设成“班子团结能战斗、带领群众跟党走、工作任务能落实、发现问题能处理、群众困难能帮扶”的坚强战斗堡垒。

第三批工作队把改善民生与精准扶贫相结合,接力帮扶惠民生,凝心聚力促脱贫,进一步加大争取力度,着力落实“五大帮扶措施”,精准到户,综合施策,取得了显著成效。工作队采取智力帮扶、技能帮扶、项目帮扶、科技帮扶、救助帮扶等措施,先后争取资金390余万元,为少数民族聚居连队修建道路5.02公里,修建健身广场2个,安装太阳能路灯76盏,购置垃圾车3辆、果皮箱60个,有效改善了连队居民的生活条件,受到了职工群众的一致好评。

考核组一行先后来到该团5连、7连,采取听汇报、民主测评、个别谈话等方式,对工作队一年来的工作进行考核,通过考核,师市访惠聚驻67团工作队很好的完成了一年的驻连工作,各项工作开展的有条不紊,很好的配合该团党委完成了团场稳定、连队建设、职工群众增收等各项工作。

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号