兵团“访惠聚”督导组对七十七团“访惠聚”工作组进行考核

来源:七十七团  作者:库勒孜依拉  点击数: 发表时间:2017-01-09 11:03:25

    1月5日,兵团“访惠聚”督导组副组长、石河子大学马克思主义学院副院长邓昌豫、兵团督导组、兵团检察院反贪局主任科员何江辉一行在师市“访惠聚”督导组的陪同下来到七十七团,对师市驻该团第12工作组一年来的工作情况进行全面考核,该团党委常委、副团长吴全山及相关部门人员陪同考核。

    在该团八连会议室,督导组通过采取听汇报、民主测评、个别谈话等形式对驻团“访惠聚”工作组三名成员一年来的工作情况进行考核。师市“访惠聚”驻团第12工作组组长张毅总结了一年来所做的工作和存在的问题。据了解,自2016年2月24日入驻连队以来,师市“访惠聚”活动第12工作组在工作上紧抓“七项任务和三项重点工作”,紧紧围绕“一个中心、两个结合、三个突破”,积极创新思维,开拓进取,有序地开展“访惠聚”活动的各项工作。工作组积极开展和落实“访惠聚”民生工程,共使用“访惠聚”活动项目资金23万余元;同时,还协调引进师市有关部门项目资金10.3万元;利用师市“访惠聚”专项资金10万余元,铺建营区道路1.97公里;同团社政科联合申请师人社局职业技能培训资金2.3万余元成功开展一期33人的农机培训班并结业;工作组与师市教育部门联系引进8万余元的篮球架和乒乓球桌;参与协助连队召开支委会、党员大会各13次,党课13次,提出加强党支部民建设合理化建议7条;利用专项资金为4个连队各新建一座国旗台,为八连、九连、十连三个连队各购置安装好一套广播系统,并在国庆节期间悬挂国旗70面。通过一年的驻团工作,师市第12工作组很好的配合该团党委完成了团场稳定、连队建设、职工群众增收等各项工作。随后,兵团督导组一行向与会干部、职工发放测评表,并于个别干部、职工进行谈话,全面了解师市“访惠聚”活动第十二工作组一年来的工作开展情况。

    通过此次考核,督导组一行对师市“访惠聚”驻团第12工作队的工作情况给予了肯定,对该团党委在生活和工作等方面给予的支持表示感谢。同时希望工作队能够再接再厉,站好最后一班岗,切实发挥好“访民情、惠民生、聚民心”的作用。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号