兵团督导组对驻七十六团“访惠聚”工作队进行年度督导考核

来源:七十六团  作者:潘 凌  点击数: 发表时间:2017-01-09 11:03:25

1月5日,兵团“访惠聚”督导组副组长、石河子大学马克思主义学院副院长邓昌豫、兵团督导组、兵团检察院反贪局主任科员何江辉一行在师市“访惠聚”督导组的陪同下来到七十六团,对师市驻该团第11工作组一年来的工作情况进行全面考核。

在该团十连会议室,督导组通过采取听汇报、民主测评、个别谈话等形式对驻团“访惠聚”工作组三名成员一年来的工作情况进行考核。师市“访惠聚”驻团第11工作组成员王虎总结了一年来所做的工作和存在的问题。据了解,自2016年2月入驻连队以来,师市“访惠聚”活动第11工作组在工作上紧抓“七项任务和三项重点工作”,紧紧围绕“一个中心、两个结合、三个突破”,积极创新思维,开拓进取,有序地开展“访惠聚”活动的各项工作。工作组积极开展和落实“访惠聚”民生工程,解决十二连职工群众吃水难问题、帮助九连贫困户维修危旧房、解决小麦品质低销售难等困难、向三名困难难学生捐款1000元、向团幼儿园分园捐助价值1000元的DVD音响一套,为九连低保户巴和别尔根女儿教350元幼儿园托儿费、协助四个连队党支部做好新党员和入党积极分子培养工作、认真做好涉及精准扶贫、民生项目、科技培训、少数民族篮球友谊联赛、促进民族团结交流及促进宗教和谐加强社会稳定等内容。住连干部以务实的作风,努力加强政治理论学习不放松,团结协作,密切配合,积极融入到连队各项工作中,到一线、办实事、接地气、促发展,多渠道融入基层,下访民情,切实解决群众难题,切实做到群众有不满情绪必问、有突发事件必问、有矛盾纠纷必问、有意见建议必问。

通过一年的驻团工作,师市第11工作组很好的配合该团党委完成了团场稳定、连队建设、职工群众增收等各项工作。随后,兵团督导组一行向与会干部、职工发放测评表,并于个别干部、职工进行谈话,全面了解师市“访惠聚”活动第十一工作组一年来的工作开展情况。

通过此次考核,督导组一行对师市“访惠聚”驻团第11工作队的工作情况给予了肯定,对该团党委在生活和工作等方面给予的支持表示感谢。同时希望工作队能够再接再厉,站好最后一班岗,切实发挥好“访民情、惠民生、聚民心”的作用。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号