师组织部对“访惠聚”第十四工作组及成员进行年度考核

来源:七十九团  作者:李念臣  点击数: 发表时间:2017-01-09 11:03:25

1月3日,师组织部考核组孙自飞一行3人,对住79团牛场 “访民情惠民生聚民心”活动第十四工作组及成员进行了2016年度考核。

根据兵团党委关于开展“访民情惠民生聚民心”活动的部署要求,参照四师 “访惠聚”活动考核实施方案,这次考核坚持基层党组织和职工群众“双满意”的原则,对工作组及成员按照满意度测评、个别谈话、提出初步定等意见、确定考核等次等程序进行考核。

工作组成员自2月住连以来就迅速制定学习了内部管理5项制度,特别是请销假制服。定期采取个人自学、集中学习、逐条解读、集体讨论等方式加强践行“两学一做”学习教育精髓,深刻理解四师党委关于”访惠聚”驻连工作及深入推进去极端化的重要现实意义,明确目标和任务;包括学习牛场、羊场牧业连队的管理特点、牧业养殖技术。

“访惠聚”驻连工作持续深入开展,促进了牧民增收,改善了连队环境,第十四工作队通过铺垫牛场营区道路、新建羊场刺绣基地、羊场通电工程、自来水入户工程等项目建设,使惠民生成为”访惠聚”驻连工作的常态,也使牧民群众长期得实惠成为常态。   

工作组四名同志还本着帮忙不添乱、参与不取代的工作方法,结合农村牛场的实际情况,积极给该团党委提合理化建议5条,在牛场干部中发挥好传、帮、带作用,针对薄弱环节建章立制,使牛场各项工作走向规范化,干部作风有了较大转变。

在职工群众问卷调查、满意度测评和个别谈话中,羊场与牛场干部职工普遍对工作组及成员近一年来的“访惠聚”活动表示满意,认为工作组在宣传引导、教育职工群众,改善民生、大办实事,强化基层组织建设、改进作风等方面发挥了积极作用,真正达到了“访民情、惠民生、聚民心”的目的。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号