师市“访惠聚”第十六工作组开展 “迎新年、庆元旦”系列活动

来源:六十三团  作者:王宏伟  点击数: 发表时间:2016-12-28 13:04:57

12月26日,师市“访惠聚”第十六工作组同霍城县大柳树村的村民一起,开展了以“迎新年、庆元旦”为主题的系列活动,为新年的到来营造了喜庆氛围。

QQ截图20161228112803

26日一早,大柳树村的村委会门口聚满了村民,在国歌声中,活动正式拉开序幕,活动中师市“访惠聚”第十六工作组组长徐德荣,将一套套崭新的校服发放给了大柳树村小学一年级的学生们,并鼓励他们今后要好好学习,长大做一个对社会有用的人。随后工作组还将一批体育用品发放给了大柳树村小学,希望这些体育用品能丰富孩子们的校园生活,让每个孩子都能快乐的成长。

QQ截图20161228112735

为营造浓厚的节日气氛,工作组还开展了冬季长跑、拔河比赛等活动,全村100多名村民踊跃参加。村民们在一个快乐、和谐的氛围中迎接新年的到来。

QQ截图20161228112750

通过此次活动的开展,不仅在大柳树村营造了浓厚的节日气息,更在村民之间传递了“民族团结一家亲”的正能量,提高了各族群众的凝聚力,为共同致富奠定了坚实的基础。

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号