【访惠聚】炕头上宣传十八届六中全会精神

来源:七十八团  作者:朱辉 赛立波  点击数: 发表时间:2016-12-01 12:54:43

11月27日,在四师七十八团牧区过渡草场牧民吾里托儿家的炕头上,师市访惠聚工作队成员正在向牧民正在宣讲十八届六中全会精神。

自十八届六中全会召开以来,该团各党支部,各部门都相继学习了十八届六中全会精神,并且迅速兴起学习宣传贯彻会议精神的热潮。为了能更深入的开展工作,在牧民吾里托儿的炕头上,工作队队长杨振军传达了十八届六中全会精神,宣讲了各类政策和文件精神,让牧民也能更好的了解时事,把握方向,提高认识。

“十八届六中全会召开以来,我们工作组及时学习了这个文件精神,然后和牧区的干部一起到牧民家宣讲各类的政策,牧民能够更深入的了解目前这个文件规定的各种精神,然后以方便我们这个访惠聚 工作组呢,能够更深入的开展工作。”工作队队长杨振军说道。

通过访惠聚工作队的讲解,牧民吾里托儿也详细的了解了此次十八届六中全会的精神,让她了解了许多党的好政策,以及怎样才能让自己生活过的越来越好。

“感谢工作组的人来问我的情况如何,十八届六中全会的会议内容给我们讲了一下,我具体情况都了解了,了解了以后怎样扶助贫困,怎样过致富的日子,感谢工作组,感谢党对我们的帮助。”牧民吾里托儿说道。

加沙拉提是社区的四零五零人员,同时也是社区今年的预备党员,工作队来到他家给他宣讲重要会议精神,他非常的高兴。

“工作组和连队领导来到我们家,给我们宣传六中全会精神,通过学习后我认为作为一名预备党员,我应该加强政治理论学习,努力工作,做出自己的贡献。”加沙拉提说道。

此次工作队深入牧民炕头进行宣讲,深入阐释解读、扩大宣传覆盖,让十八届六中全会精神在牧区家喻户晓、深入人心。

��

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号