2016年访惠聚第12工作组工作简报22期

来源:第四师  作者:zxp  点击数: 发表时间:2016-09-05 11:13:35

2016年“访惠聚”活动


工 作 简 报


第22期


第12工作组                       2016年5月23日


 兵团“访惠聚”督导组77团12工作组

检查指导工作


2016年5月23日下午,兵团“访惠聚”督导组副组长邓昌豫和师信访局副局长于建华等一行,在77团党委书记、政委陈历湘,党委常委、纪委书记谭春蓉的陪同下,来到了8连“访惠聚”工作组驻地进行了检查督导。

督导组在8连分别与“访惠聚”工作组及连队领导班子进行了座谈。督导组一行听了连队领导的工作汇报后,“访惠聚”第12工作组组长张毅从近期基层党组织建设、走访入户和“去极端化”等方面向兵团督导组做了详细汇报,并就下步工作做了说明。兵团“访惠聚”督导组副组长邓昌豫在充分肯定“两学一做”和“访惠聚”工作成绩的基础上提出两点要求,一是“两学一做”学习教育要在继续做细做实的基础上下功夫,要继续发扬党支部战斗堡垒作用,进一步增强连队职工群众对连队党支部的认同感;二是肯定了“访惠聚”工作组民生建设项目选建,对工作组提出通过民生项目建设让国旗飘起来、让广播响起来、让国歌唱起来,不断增强职工群众对祖国、对兵团、对团场的认同感的方法表示赞同,同时要求工作组在“去极端化”工作上要重预防,重宣传教育,旗帜鲜明地亮观点,毫不含糊地地表明态度,进一步扎实做好各项工作。

最后,陈历湘政委对77团“两学一做 ”学习教育和“访惠聚”工作的整体情况做了细致介绍,并对下步工作进行了详细安排部署。

师市2016年“访惠聚”第12工作组

1


2




主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号