师市“访惠聚”工作组 助力连队文化建设

来源:第四师  作者:于文梅  点击数: 发表时间:2016-08-30 17:31:49

8月17日,师市“访惠聚”活动第12工作组为七十七团六连送来的篮球架一安装完毕,就得到了放假在家的学生、和待业青年们的青睐,大家三五成群的来连队打篮球。该连青年尼加提说:“太感谢工作组了,有了新篮球架,我们很高兴,以后我们可以常来练球了”。

六连是一个民汉结合的连队,篮球是职工群众比较喜欢的运动项目,师市“访惠聚”活动第12工作组得知该连原有的篮球架年久坏损、不能使用后,为该连配送了一套新的篮球架,助力连队文化建设,丰富了职工群众的文化生活。

据悉,师市“访惠聚”活动第12工作组此次为六连、九连两个连队各配送了一套配备了篮球架。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号