那拉提国家湿地公园美景如画人流如织

来源:第四师  作者:吕增强  点击数: 发表时间:2016-08-08 12:49:43

8月7日,在那拉提国家湿地公园内来自全疆各地的游客纷至沓来,在近距离地享受绿色原生态的湿地美景后,座上游船,在碧波荡漾的湖水中穿梭,观赏原生态的天然芦苇荡,这是新源县众泰公司投资2000余万元兴建的一座原生态的旅游胜地,成为伊犁地区旅客们闲暇游玩的好去处。

那拉提国家湿地公园历经三年多的建设。目前,已初具规模,它以原生态的湿地景色,让所有的旅客流连忘返。在一望无际的绿油油的芦苇荡中,微风中飘着淡淡的清香,让轻轻的风吹满一湖芦花,划着小船,在芦苇荡风中摇曳。让风吹过一曲渔舟晚歌,小桥流水,凭栏远眺,曲径绕亭,榭台衬映,好似一幅美景如画。

那拉提国家湿地公园占地面积10万余亩,隶属新源县高潮牧场境内,于72团12连相毗邻。它的建成缉客,给当地群众闲暇娱乐观光提供了良好平台,必将推动当地旅游事业的蓬勃发展。


  • 上一篇: 无

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号