模板/webdata/04WZ_Files/wwwroot_release_04/nssh/template/sidefloat.template.html不存在!
小区居民,文明靠你我
发布时间:16年05月17日    信息来源:六十三团    编辑:63
【字体:    】   打印本页    
来信人:63
联系方式
写信时间:2016-05-17 17:19:06
来信内容:

这几年,团场城镇化建设步伐加快,我搬进了宽敞明亮的楼房,小区的配套设施也很齐全,路灯、健身器材、雕塑、草坪等一应俱全。但是,让人不开心的是,有些人从楼上往下扔垃圾,休息时间大声喧哗,在小区楼道里乱堆乱放东西,有意损坏小区的公共设施,将小区的草坪毁掉种菜等。我希望团场有关部门在小区装上监控设备,对不文明行为进行曝光和处罚,同时还要对居民加大教育力度,引导居民树立现代文明的生活观念。

hackIE
1 原帖:     网友 :

暂无评论

相关新闻

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号