转发《关于对兵团事业单位实行年度报告直接公示有关事宜的通知》的通知

来源:第四师  作者:师市编办  点击数: 发表时间:2016-05-11 11:03:46

转发《关于对兵团事业单位实行年度报告直接公示有关事宜的通知》的通知

各团政工办、师直事业单位:

现将《关于对兵团事业单位实行年度报告直接公示有关事宜的通知》(兵事登发〔2016〕1号)转发给你们,请按照通知要求认真做好事业单位法人年度报告工作。现将有关事宜通知如下:

一、年度报告公示工作

今后师、团两级事业单位于当年1月1日起自动开始事业单位年报工作,并于当年3月31日公示完毕。除上级另有通知外,师编办不另下文通知。今年因系统升级等原因,各级事业单位完成年报时间延迟至5月31日前公示完毕。

二、换证工作

根据兵团编办转发中央编办《关于<事业单位法人证书>改版的有关事项的通知》文件要求,自2016年1月1日起,登记管理机关办理事业单位设立登记、变更登记、证书补(换)领时,一律使用新版《事业单位法人证书》,按“代码制度建设总体方案”的要求,赋予事业单位法人存续期间保持不变的统一社会信用代码。

为有序推进换证工作,师、团两级事业单位于2016年底前,到师编办免费办理换证,否则责任自负。

联系人:姚 征 吴 骅 魏志聪

联系电话:0999-8182243

师市机构编制委员会办公室

2016年3月9日









主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号