师长钟波召开“纺织服装园中园”落地事宜座谈会

来源:建投公司  作者:郭振飞  点击数: 发表时间:2016-04-13 17:55:07

3月18日上午,师长钟波、副师长王作敏率师工商联、师工信委、六十六团、建投公司等单位领导与兵团福建商会执行会长、新疆宏祺纺织品供应链管理有限公司董事长庄洪旗等人在可克达拉建投公司就进一步推进可克达拉纺织服装园中园项目建设召开座谈会。

师长钟波、副师长王作敏首先听取了庄洪旗关于可克达拉市城北产业园纺织服装厂落地前期准备情况及建设计划,并听取了师市相关部门的意见。总投资30亿元的“纺织服装园中园”项目先行宏远产业园落地。目前,电脑平车、缝纫机、锁边机和扣眼机等系列生产工具全部安装完毕,工人招聘及岗前员工培训正在进行中。庄洪旗希望师市领导对项目落地、产业投产给予贷款、税收等政策方面的支持。

座谈会上,就引进和扶持“纺织服装园中园”项目生产运营,副师长王作敏指出,四师作为棉花种植基地发展纺织服装业有着原料、劳动力及电力方面诸多优势。项目引进之后,四师将会对该项目在财政补贴、税务减免方面争取更多的政策支持,同时师市各部门也将做好行业的监管和调控,加强与招商引资企业的沟通和联络,与招商引资企业一起早日立项、形成产业集群。

师长钟波对新疆宏祺纺织品供应链管理有限公司的前期准备工作给予了高度评价,他说,城北产业纺织服装园中园项目是四师当年签约、当年投产、当年见效的师市开门红企业。在前期准备工作中,决心大、行动快、效率高。就下一步工作,钟波指出,接下来,首先还是要落实政策贷款、人才保障、社保等更多的政策;其次,师市各部门要全力做好服务,关键要解决企业在落地、投产中出现的实实在在的困难和问题,为招商引资企业提供最优越的发展平台。师长钟波还说,凡事预则立、不预则废,希望新疆宏祺纺织品供应链管理有限公司做好远期总体思路和规划,在师市各部门的帮助和支持下共同努力、克服困难,争取更多的资金和更多的项目,共同规划好“十三五”愿景,努力在可克达拉市打造一个纺织服装产业品牌基地。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号