请您畅谈“我的‘十三五’”

来源:btjw.xjbt.gov.cn  作者:  点击数: 发表时间:2016-03-10 19:40:26

2016年是“十三五”的开局之年,也是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年。3月的北京,春风和煦,数千名全国人大代表和政协委员共聚一堂,共商国是。国家的宏伟蓝图,在老百姓那里是工作与生活的点点滴滴;创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,与你我他息息相关。

“只要坚持,梦想总是可以实现的。”对于“十三五”,您怀揣怎样的憧憬与希望?有着怎样的人生规划与设计?请您以“我的‘十三五’”为题畅所欲言,说说未来五年您的梦想与打算,分享您对国家的信心与期待,也可用诗词、漫画等方式表达您的想法。

hackIE

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号