模板/webdata/04WZ_Files/wwwroot_release_04/nssh/template/sidefloat.template.html不存在!
对教育系统教研活动能不能放在周六或假期,而不是放在正常上班时间
发布时间:16年03月01日    信息来源:    编辑:
【字体:    】   打印本页    
来信人:游客
联系方式
写信时间:2016-03-01 18:01:06
来信内容:

   对于教研活动,能不能放在周六或假期集中,让更多的教师自己去听、去看,获取更好的学习机会,也能有学分。而不是每个学校派几个人参加,活动搞了,只有参加的人知道,而其他教师没有机会参与,造成资源浪费,走形式主义,也造成教师间的不公平,其他教师也无法挣得学分。

相关新闻

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号