模板/webdata/04WZ_Files/wwwroot_release_04/nssh/template/sidefloat.template.html不存在!
对农四师军垦花园高层小区的一点建议
发布时间:16年02月22日    信息来源:    编辑:
【字体:    】   打印本页    
来信人:游客
联系方式
写信时间:2016-02-22 12:07:23
来信内容:

    农四师军垦花园小区,十几栋高层屹立于军垦路旁,的确给伊宁市增添了不少光彩。在这里,不得不说一下它的物业:小区交付入住已有三年多了,到了冬天,几个人把楼门前的雪扫了,道路上、停车场的雪就没有人清理,气温升高,化一地的雪水;气温一降,结成满地的冰,给居民出行带来极大的不便,对于老人来说,出行非常危险。社区卫生所旁新修的路,天天被雪水泡着,估计也维持不了多久,反正修路的钱不是物业上的人自己掏腰包修的。有时走在小区路上,看着地上融化的雪就在想,你把它清理干净,给居民一条干净的路走不好吗?

到了夏天,小区绿化的程度远不如团场的居民区,种了三年的树还是那么粗;小区内没有灌木,没有花,更别说水景了。

物业上就知道收费,你给他提意见,它大言不馋的说它们是搞管理的,不是来服务的。在这里,我问一下物业的领导,你有没有能力搞好这个小区,如果没有,就别站在这个位置上,让有能力的人来。

相关新闻

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号