四师残联督导62团残疾人托养服务中心建设

来源:www.nssh.gov.cn  作者:  点击数: 发表时间:2015-09-23 14:41:00

10月15日,师残联张树民理事长一行在62团团长助理王立革的陪同下,实地察看了62团残疾人托养服务中心工程建设进展情况,并要求保质保量地按时完成工程进度,争取尽快完成室内装修。

张理事长一行走进基层连队,走访慰问了5户贫困残疾人,为他们每户送去了500元慰问金。

每到一户,张理事长都详细询问他们家庭的具体情况,并为他们讲解有关残疾人方面的优惠政策,鼓励他们自立、自强,争取早日脱贫。

   

师残联 朱亚萍

2014年10月16日

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号